вторник, 10 мая 2011 г.

Инвестиции и вклады

     Я всегда хотела иметь пассивный доход. Теперь потихоньку подбираю себе проекты и проверяю их. Эта статья будет обновляться и дополняться материалами по  выбранному мной проекту.

     У меня возникают проблемы по выводу денежных средств с AlertPay, так как заработки мои там минимальны. Поэтому я выбрала этот проект. Для моих 4 долларов с АР он вполне подходит.

     Я перевела 4 доллара на свой счет в проекте и использовала этот тарифный план. Как видно из скрина, с 26 апреля на этот вклад мне начислено 39 центов. 15 дней еще не истекли. НО... На этом проекте есть форум, выложив свой скрин выплат на котором, вы заработаете дополнительные бонусы. Проект очень заботится о своей репутации. Не знаю сколько он проживет, но буду пока использовать его для получения пассивной прибыли и регулярно буду сообщать вам о своем заработке пассивном заработке на этом проекте.
      Да! О платежных системах. Слева вы видите какие платежные системы можно использовать. В данном конкретном случае, я ввожу деньги с AlertPay, а выводить буду на кошелек  WEBMONEY. Так что, косвенно, я избегаю обменов с высокими комиссиями и рисками за такого рода обмен, раз в настоящее время прямой обмен денежных средств между АР и WM запрещен.
ВНИМАНИЕ:  все - проект умер! Читайте в адвизоре! advisor.wmtransfer.com
Насколько знаю, рефералов у меня там нет, а свое вложенное я получить успела. Не первый раз убеждаюсь, что надо работать на таких проектах в самом начале, чтобы успеть вывести вложенное. Да еще не жадничать. То есть кладывать не много, только столько, сколько можете себе позволить потерять.
Пост не убираю специально, что бы все видели, что такие проекты, созданные в рунете могут на деле оказаться обычной финансовой пирамидой, автор которой, накопив денежные средства, прекращает ее деятельность. Но если вы склонны к авантюрам, то участвуйте только в самом начале, когда проект раскручивается и зарабатывает репутацию!
Удачи!

2 комментария:

  1. Уважаемые читатели! Спешу внести изменения в текст в виде комментария. Дело в том, что при выводе денежных средств, введенных например с АР на webmoney, взымается довольно высокая комиссия. Это удовольствие обойдется вам в 40%. Так, что не спешите воспользоваться обменником этого проекта. В интернете раскручиваются другие проекты по обмену, но пока я их лично не опробовала, то и советовать не могу.

    ОтветитьУдалить
  2. Выплата на АР получена. От заказа выплаты до зачисления на счет прошла неделя.

    ОтветитьУдалить